注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶犬の口胡部屋

http://t.sina.com.cn/skyqidog 微博随意勾搭=0=.

 
 
 

日志

 
 
关于我

可攻可受的(大误)好犬一枚-V-

文章分类
网易考拉推荐

两日日常..  

2010-07-03 06:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚R姐发来了MON子一直在为我看上去很容易自卑的娘们性格而担心的聊天记录..搞到我超过意不去..= =虽然已经打了电话过去和她说我没有问题的....但是让你担心了真是不好意思啊..我会好好地自信起来的!真是的~要好好相信我才行嘛~~我哪有这么容易就会被击败呢笑-V-~

因为R姐放弃了想把的妹子..然后我觉得这样很可惜..然后说着说着就吵架起来了..=_,=虽说偶尔吵下也许能增进感情..不过我还是不想这种方式呢- -..然后当还在怄气的时候上了下BLOG...然后看见了光了留言...然后发了给R姐看..然后我们就被治愈了....顿时发现在现实的残酷下..我们的这些烦恼是多么的奢侈啊....望天..   回想起以前那个傲娇别扭装傲气的经常给我们添麻烦但是又让人讨厌不起来甚至想要照顾的光..(这点和R姐差不多..不过R姐是装弱和低姿态..所以2人是姐妹-V-..)..居然变成了如此地唏嘘...真是让人不是滋味呢....

请好好加油吧..我们认识的你可没那么容易这种小事而崩溃呢~像R姐所说的..请保持住自我吧..!!

我们在这边也会好好努力..用最好的环境来迎接你们回来的..请别忘记在你出发去马国前一天在宵夜的时候我所说过的属于我们这群挚友的未来!即使是一厢情愿也好..我也会全力地为了这个梦想而奋斗的!不过不会继续娘们就是了笑~~~

在那边请注意安全注意身体~而且有什么事情就尽管说吧~~这边即使不能做到什么..也会尽力地帮你们分担的~所以即使在离我们很远的地方也请好好地生活下去吧~因为心的距离是不会因为物理距离和时间跨度而变更的~!!至少我是抱着这样的想法的..

有了各位一直在我身边的你们..我还为什么要自卑呢..还为什么不敢去拼呢..就算我以后有因为什么得不到的东西而失落..但也绝对不会崩溃..因为我在这些年的成长里..已经逐渐寻找到和拥有了绝对不会失去的东西了!

在这时期换上创圣大天使的OP1-v-..燃一下吧~~ “从一万二千年前开始我就已经爱着你们~再过八千年爱意也会继续加深的~再过一亿二千年我也会深深爱着你们~在认识了你们的那天起...我心中的地狱就充满了希望的乐章!!”..阿姨洗铁路果然是神曲啊..笑

呼呼..一下子说了很多肉麻的东西-V-...觉得恶心的话就请睁只眼闭只眼吧~~不过我觉得这是燃才对-V-..友情可是热血少年的主题啊!

说回昨天被突然通知要去一家广告公司面试...总体来说也算是可以吧...-V-..面试完一下子放松下来了..然后和一位从去到公司开始就一直接待我的又和蔼又漂亮又可爱的前台小姐聊了下..然后被面试官看见后笑我这么快就去搭讪他们的前台..= =..会留下不好的印象么笑..

 嘛..希望真的能慢慢地进入步调吧~~一定要加油画画才行呢~~现在实在是太弱了啊~~~!!!专业课自然也不能丢...简直是充实到乱七八糟啊!!笑

加油>_<!!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017