注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶犬の口胡部屋

http://t.sina.com.cn/skyqidog 微博随意勾搭=0=.

 
 
 

日志

 
 
关于我

可攻可受的(大误)好犬一枚-V-

文章分类
网易考拉推荐

考试前的堕落日子..  

2010-07-01 09:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备期末考-V-..啥都不会~~

刚好最近世界杯..然后就和宿舍的几只一起赌球...然后赢了一点钱- -..然后昨天就去接济很久没肉吃的R姐..顺便叫上了(为了妹子)来了广州工作的CK...然后再请宿舍那堆去开学校的K房..赢回来的钱瞬间就清空了..-V-..各位我也算待你们不薄吧..是不是突然觉得有我这个F很庆幸呢啊哈哈哈哈哈!(因为突然就花光了钱回归了穷B状态加上心里不平衡(后续介绍)而空虚抽筋中)...然后最近看球通宵了一个多星期..1天一餐饭+方便面...但为什么没瘦下来反而感觉更胖了呢- -?真是莫名其妙...

然后就是昨天的事情..晚上两点多睡了两个小时以后突然醒来了然后睡不着了...然后打开电脑发现电脑坏掉了...然后就54了最后一周的课发呆到9点去坐车回广州..准备在车上补睡却一直在车上作呕了一个多小时才回到广州..各种RP低...

然后去到了重头戏的午饭时间...我们去了拉丁吃烤肉..和R姐和CK说下他们工作上啊日常啊之类的闲聊...然后这个时候..我斜后面的座位上坐下了一个..中上漂亮却比很多漂亮的女生更萌更脱俗得多的穿黑裤袜的妹子....然后坐下以后..R姐那位置能隐约地看见那女生的裤裤- -...对于感觉流的我们来说..这种脱俗美的妹子比一般的美女更吸引...加上本身就是裤袜控的我们自然就不可能抵挡得住这个诱惑...一开始R姐没戴眼镜看不清就在装阔达..然后CK说了句:"赐予你神器"然后把自己的眼镜脱下给R姐..- -...之后..大概就像下图的情况度过了一个小时...最后还考虑搭讪..结果我们3个死缩B就很自然地说了一大堆行动方案但其实都是很害羞地敢说不敢做..然后继续回归图中状态..

考试前的堕落日子.. - 犬酱Inuinu~ - 犬酱の口胡部屋
不仅什么都看不见...走回去的时候还断鞋带烂手提袋...和R姐和CK这2个全身散发王八之气的光环仔在一起..本身就没RP的我自然就更加悲剧..因为看着R姐超满足的容光焕发从心里微笑出来的表情...当时心理极端极端不平衡...然后就抽时间画了上面的图..无图无真相无神髓啊-V-..如此有趣的经历很难让人不即兴画出来啊..笑~~~~(不小心把桌子脚擦掉了..又懒得重新上传- -..将就吧...)
 
额 - -..被看见这种龌龊的一面真的可以么..到时被误会成猥亵的人怎么办啊!!..额-V-..只能用诚心祈愿不要被用奇怪的眼光看待了...嘛~~至少比某些一边一个样的到处装的人好多了...哼!(自我安慰)
考试悲剧已经意料之中...-V-..砍掉算了唉..按自己的步调来做好想做的东西吧..毕竟被很多事情束缚的我也想要有这种最低限度的自由呢~..(超借口!!!).
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017