注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶犬の口胡部屋

http://t.sina.com.cn/skyqidog 微博随意勾搭=0=.

 
 
 

日志

 
 
关于我

可攻可受的(大误)好犬一枚-V-

文章分类
网易考拉推荐

回归正常的生活..  

2010-05-09 22:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为之前的的问题导致中二病复发然后一不小心把很多东西都抛下了...之前的时候有很多不能顾及到的事情..有很多无暇顾及的人们..说话的方式也估计让不少人感到不爽吧..也请大家多多包涵..(认真地道歉状)..

也向一直在身边支持狗狗的朋友们认真地说一句感谢..还有在BLOG的朋友..豆瓣的朋友..QQ上的一些比较陌生的朋友..即使不能和你们常常地聊天..但仍在一直珍惜着和你们的缘分的啦!..真想找机会能和你们好好地交流下呢..=0=

回归正常以后..就进入了对未来的迷惘和憧憬的阶段...我这没光环的人已经被现实虐得不成人形了啊..谁来治愈下我..TVT哭泣..求治愈...

期间和R姐出去过几次吃饭和谈心=v=..说了很多很多问题..光和百舌去了马国..我们以后估计也会过去吧..希望在工作以后还能维持我们现在这种纯洁的朋友关系吧..希望不要因为利益的问题分崩离析..这是我最不希望看见的呢..所以我一直都就算自己吃亏点也一直顺着身边的人呢..笑-V-说的很伟大似的...其实也许是自我保护的一种=0=?

R姐也说过..我那种以"为了身边的人们而奋斗"作为自身动力的理论..其实是一个自我逃避..借着满足别人来满足自己的如同寄生般的想法..根本就没去想过自己想要什么!..真是被批判得狠狠的啊-V-..果然中二的等级不一样么笑..

不过毕竟这想法用了很久才成型的呢-V-所以就算是寄生虫也不会改变的了~笑..但其实我也有梦想啊=V=..找个体贴的萌妹子...找足够过上普通奢侈的生活的钱...开个属于自己的综合休闲吧-V-..请一堆萌萌的女仆...啊哈哈!

一切都是幻想-V-而且是一个典型的怪叔叔幻想啊笑-V-...

在幻想之前..还有很多很多东西..=_,=..英语4级没过已经很丑了..然后还要考会计电算..考4科目超难的科目的期末考...混蛋外教的男生通过率超低的口语课..上学期还挂掉了一科..然后还有出本子多图要画...比起幻想还是先想这些更实际吧OTL..哪有那么多时间啊!!做死人咩!!啊啊啊!!

然后汽车老大说我最近冷落了他..不好意思啊OTL...这星期回去陪你出去耍!!..还要补上和家豪的那餐饭-V-..活动还真多..学校这学校可恶的课程表让我只能在家1天半实在是不够用啊大哭!!

昨天去吃自助餐..回来拉肚子拉通宵...无比痛苦...然后觉得自己必须要学和啤酒和减肥了!!!OTL..我肠胃不好啊请放过我吧R姐..TAT

51和各群人各种活动用掉了800多元....好烧钱啊哭泣......以后是乖乖宅家..

和公主啊猫啊H姐啊他们出去吃东西逛街..还见到了小春..和在网上活泼的她不同..出来面谈无比沉默..我聊了一个早上她都没感觉似的...结果叫了菲子出来..本身菲子战斗力过高我看见她会缩=V=..然后过沉默的女生也是我很不擅长的类型..在她们2人双重折磨下的我只能和公主和H姐基聊了..额?猫猫?啊- -不小心把他忘记了啊...话说汽车老大你那天也和猪出来了啊!!我哪有冷落你们嘛真是的..一个二个有了妹子就都变娇气了么岂可修!!!

然后用100多点买到了山寨的黑岩..满足了我的怨念-V-..我爱山寨..山寨是穷人最好的朋友..外婆病后我再也没买过手办了..好穷TAT..

回归正常的生活.. - 犬酱Inuinu~ - 犬酱の口胡部屋  山寨威武!!!!(被正版党各种鄙视..)

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017