注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶犬の口胡部屋

http://t.sina.com.cn/skyqidog 微博随意勾搭=0=.

 
 
 

日志

 
 
关于我

可攻可受的(大误)好犬一枚-V-

文章分类
网易考拉推荐

梦想与现实+改变的第一步?..  

2010-05-26 17:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次的事件要从上周五说起-V-..本来想周日就写好的日记结果拖到了现在..真是的-V-..

为了补偿上次因为起荨麻疹而搁置的夜蒲活动..就和他们约好了周六出去..自从光和百舌去了马国以后..不得不说我们这边就多少有点寂寞了起来..因为大家都各有各的忙..电车在找工作..汽车顾着陪妹子..虽然他最近因为妹子去了东莞工作而变得寂寞起来..所以想起我们来了-V-..猪留在了佛山工作..CK也刚在广州找到了工作..虽然是为了妹子而恳求老板让他留着..CK你有点骨气啊TAT..你个为了妹子什么都很做的好男人!钱都花妹子身上了叫你出来陪我们耍就说没钱没时间这样可不好啊哭~

嘛-V-..虽然是这样说..但实际我也是希望大家都能往好的地方发展的..也许我是个嗷娇?笑~

然后没寄托的我就基本最近都一直跟着R姐混..所以呢近期的日记基本都会出现他的名字..话说最近R姐光环全开啊..各种高峰还还让人羡慕的啊-V-..

OTL..一开始就离题了..回归正题..周五早上是学校的女仆日-V-..照常地模型社一行还是出来面基了下..-V-..然后就在旁边角落看着他们HIGH...果然我还是不擅长这种场面啊...能这么青春也是件好事呢..

然后度过下午的难熬的英语课..就去车站等车..车站还是一如既往地多人..-V-虽说我有很适合于消耗时间地发呆+幻想结界的模式..但是当时却让人静不下心来- =...首先是因为站前面的是一对超亲热的情侣..一直在前面搂啊抱啊亲啊摸啊..一直在说不要嘛唔唔唔挑逗来挑逗去嘻嘻哈哈嘿嘿咻咻的...害我都不好意思正视了OTL..我说你们要热身也去个人少点的地方啊...在这种人多地方放闪光结界叫人家情何以堪啊...OTL...然后后面的一个貌似是电子系的学生一直在和别人打电话...一直在吹他要帮多少人买东西啊要发多少货啊多少的东西都要经过他的质量验证啊这些好像秒秒钟几十万上落似的...吵死了啊!!!..这么有眼光出去市场帮婶婶们选菜啊真是的卧地割草..40分钟的等待时间他们都没停过啊=_,=..简直是好像被两把EX咖喱棒包夹的感觉...看过噬魂师的同学都应该知道有多烦...真是比大海还宽广的我的心到这里都忍不下去了啊~笑...

-----------------------------------------------牢骚和正题的分割线----------------------------------------------

又完全离题了...就是每次都乱写这么多东西才让人没心机读下去的-V-...继续正题...不对..结果是从这里才开始是正题...OTL..

因为周六要去喝酒..所以星期5晚上就叫了R姐出来谈下和预习下喝酒的方法- -...去了R姐以前住的小区的幼儿园门口喝了两瓶酒然后发现了一只超可爱的一直在地上滚来滚去不肯起来猫然后一直在调戏她0V0..各种龌龊...

然后主要的问题就是后面..听了R姐在他们漫画工作室的生活和他原创作品的题材剧情人物等设定以后...我整个人被点燃起来了...那种在一个工作室里..大家一起去做出作品..一起工作一起玩的欢乐..出了成果大家一起快乐的生活..才是我一直一直在向往着的生活啊..

可能是酒意?但我那晚发现了..我真的很喜欢这样的工作..这样的生活..真的很喜欢画画...而且是最难的原创漫画路线..希望自己塑造的角色能在自己写的剧本中活跃...希望能吧自己的心情通过故事去传达给读者..希望能得到大家的承认..希望能大家一起讨论作品的剧情...很多很多的希望..让我一直以来的决心有所动摇了..因为我感觉触碰到了一直埋藏在我心底的那个不敢去想的梦...

那晚回到家都1点了..然后和妈妈关于这个事情聊了几乎3个小时...到底是走现实的路还是去追求这个一直以来的梦想....但还是得不出结果..毕竟这不是一时半刻能决定的事..因为它关乎了我的未来...之后还和不少人谈过..现在也许仿佛已经有了朦胧的路线..至少周六的时候我进去R姐的工作室看过..那种场景..那种氛围...那些和我有着同样梦想而且正在努力地实现着它的人们...就好像一个漩涡似地狠狠地吸住我的心...虽然是个很辛苦的工作..但那种美好不是出去过朝九晚五的生活能够媲美的啊...

我知道..在那一个瞬间..无论我将来选择哪一条路...我都不可能放弃这个梦想...绝对不可能了啊...就像一个刻在身上的烙印一样...

附上那天和R姐在调戏的猫-V-..不过要看视频才能彻底知道这东西到底有多么可爱..

梦想与现实+改变的第一步?.. - 犬酱Inuinu~ - 犬酱の口胡部屋话说R姐你在摸哪里啊!!!实在太龌龊了~~不要因为她感觉很像某个妹子就做出这种奇怪的事情啊~~太失礼了啊~~笑~-V-...
 
然后是星期六..去完R姐工作室后转移去西朗..期间下超大雨..印象最深刻就是和我同伞的汽车抱怨说我没遮到他..然后我说"男人淋下雨怕啥!!"话音未落..雨势马上比刚才大了一倍...马上有伞也被淋成落汤鸡...老天你的耳朵还真灵啊=_,=...果然以后不能乱说话啊.....笑..
 
4人开始谈心喝酒..问电车的情史他还真是从清醒到醉都不肯透露半句啊笑...他们以"我太娘了..必须要从喝酒开始变爷们!"来哄骗我...一直就在左敬右敬..明明说好的每人一瓶结果最后17瓶酒里起码有7瓶是我喝的= =..结果我还是醉了..虽然能保持住自己的意识...但却控制不住行动了...OTL..醉了以后居然打了电话给蚊子助CK魔力栗子世界等很多人还乱说了很多奇怪的话..内容全是."啊哈哈哈..喵喵喵喵."....真是太失态而且太不可思议了..不过还没电车用脚夹碗失态..笑-V-..汽车也喝得浑浑噩噩了..就是R姐啥事也没有...那个死酒桶....
 
然后晚上去了汽车家睡..还吐了两次- =..头超痛又恶心...各种难受...所以我才说讨厌喝酒嘛...虽然我这是第一次...不过也大概知道自己能去到哪里了...呼呼...话说- -这种改变的方向是错误的吧- -..其实我被坑了吧- -?..然后早上回家后又睡了一天..
 
期间还被说.."老是穿校服裤子和休闲衣是不可能把到妹的..."各种不爽..这周就去买新衣服去...确实LIN哥说过的那句:"不肯为别人去改变的话..又凭什么让人家接受你.."其实很有道理...-V-虽然这样说..但我在学校基本还是校服裤..因为穿的舒服又懒得换...笑..
 
梦想与现实+改变的第一步?.. - 犬酱Inuinu~ - 犬酱の口胡部屋附上酒瓶图..喝到这里的时候我还很清醒的啊...!最后老板娘把酒瓶收了不能照而已~不然那时候我还有拍下战绩的余裕呢~我才没醉呢哼!~~
 -------------------------------------过去与现在的分割线-----------------------------------------
烦恼压力还是一如既往...最近睡觉老睡不好..就算是凌晨4点睡..也要滚个1个多小时才能睡着..所以一直处于困倦的状态...一闭上眼睛就会想起自己有很多事必须做很多事还没做..最近还在构架那个一直在我心中的漫画故事的设定...=_,=...想睡都难啊...真是的..
 
各种考试临近..几乎都没复习过..现在的心都在画画上了啊怎么办啊哭泣..谁来救救我治愈我啊...感觉我必须要放弃某些事去成全另外的事...明明每样都做好还很有余裕的样子才是人家想的嘛..哭!(废话..)
 
现在还有个很大的问题就是和MON子的本子...看了她的毕业设计后...一下子就感受到了不可逾越的鸿沟...太嫩了啊我..本来想放出来让大家感受下我是多么的无力-V-..不过乱把人家的东西放出来不好...
嘛..一步一步来吧~~我会慢慢的努力的..有条理地做好每一样东西才够帅和气魄的啊-V-..虽然我一直和这个形象不沾边..~!!
 
放出本来想要周日完成结果拖到今天才弄好的CW场刊投稿图..希望能选中吧-V-..只要不要像像上届一样..出现像真A那种随便那副涂鸦出来都能践踏和否定我等平民的一切努力的BUG人的话...应该还是有那么点希望的..笑..难得的完整的成品图...-V-
梦想与现实+改变的第一步?.. - 犬酱Inuinu~ - 犬酱の口胡部屋
 
-----------------------------------不知羞耻的中二分界线------------------------------------
 最后发泄下..话说最近发现让很多人不爽了呢..因为平时对人家说话的语气吧..对我认为是相熟的人总是会很轻佻..会直接表达心中的想法..而且会直接说去痛处的..对陌生的人倒是会很谦逊..因为要顾忌很多东西..笑..但有时候我认为是..但别人幷不觉得这样想..毕竟我觉得有一个我认为和他不熟人用我这种说话的方式我也未必能接受..那只能算我自己一厢情愿了..
毕竟真的熟悉我的人都会知道..我从不会带着什么机心去和别人相处的..因为心理会觉得过意不去...
如果你们觉得我说的玩笑话话很有攻击性..那就大概能知道你把我想成是个怎样的人了~毕竟我也不可能要全部人都理解我...也不会像以前那么2B去强求一些人理解我..现在我甚至觉得你们讨厌说出你们觉得不爽的话的我是很正确的~毕竟现在装B叼毛的人多~提防下也不是坏事嘛~~
但连人家的心意都不懂去理解的人还说什么朋友..朋友就是出门见到打个招呼就够了么..说些好听的话就够了么.,这么喜欢被哄你是小P孩啊?这样多好啊~又不用得罪人~毕竟忠言逆耳..说这么多话我自己找气很好玩啊..
不过我也不会去责怪你们什么的..只是我也不会放心力去你们的身上罢了....你们就去找那些会说顺耳的话的人耍吧~不过确实这样会比找我这惹人讨厌的煞笔要来的欢呢..笑..
 
感觉写了上面那堆东西会有不少的副作用-V-?也许会把人家对我的不满一下子爆发出来呢..笑..
嘛..最近冲动- -请多包涵..但我还是会用真心去对待身边的人的..毕竟这是我的原则..请各位原谅我上面这种任性中二的想法吧...
但我毕竟觉得日志是记录成长用的...所以还是记录下我现在这个纠结的阶段吧..也许过几年几十年回来看..会觉得我现在写的东西是多么幼稚...笑-V-..不过就最近这情况来看还是收敛下的好..没啥必要还是不要多说些什么了唉...不舒服的感觉-V-
这么负面的题材写在最上面不好-V-..迟点有素材时候就写新的刷下去..笑=V=...
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017