注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶犬の口胡部屋

http://t.sina.com.cn/skyqidog 微博随意勾搭=0=.

 
 
 

日志

 
 
关于我

可攻可受的(大误)好犬一枚-V-

文章分类
网易考拉推荐

版娘  

2010-05-10 12:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为要弄CW的BANNER..所以在在蚊子的催促下..把一直都在拖着弄不出来的版娘赶出来了..OTL..果然我这个人就需要压力和鞭策啊..笑-V-..

预定的概念是..连衣短裙+黑丝裤袜(预定可替换成绝对领域)+黑靴子的红白卷毛犬-V-..性格设定是“阳光为主,经常很开心的样子,但其实遇到喧闹的环境会有点心虚的,偶尔黑化的,偶尔腹黑的,心中其实很多牢骚的,偶尔会冲动的,有时会用很中二的语气说话的,偶尔会冲动的,装冷静其实自己很劣水的,经常吐槽的,爱幻(胡乱)想的围观起哄党”-V-...装束方面还真把我个人的癖好全表现出来了啊笑= =+而性格方面也完全是本人的性格嘛哦呵呵呵..而且基本都是缺点!!!=0=..恩-V-..版娘要这样才有实感..恩恩...笑-V-...其实我自己也许是个很别扭的人?嘘~怎么可能嘛!!

 

版娘 - 犬酱Inuinu~ - 犬酱の口胡部屋

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017