注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶犬の口胡部屋

http://t.sina.com.cn/skyqidog 微博随意勾搭=0=.

 
 
 

日志

 
 
关于我

可攻可受的(大误)好犬一枚-V-

文章分类
网易考拉推荐

163复活!!  

2009-08-09 02:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近老被人家说为什么BLOG一直不更新...OTL..其实我早在1年半前就换去了BLOGBUS了啊....

嘛=0=为了方便一直在用163的各位...以后有新的日志都会在这里多写一份的...(说得有好多人看你东西似的..自己去看下BLOGBUS那悲剧般的点击数吧...其实是想来骗点击的吧喂~~~)..

其实开BLOG的主要意图还是放画和口胡记录下最近的事之类的...所以就先在这复活的第1篇文中补完一下最近的画吧!

163复活!! - 囧の狗 - 天の狗の部屋

首先是这张做成了书签的12星座...

163复活!! - 囧の狗 - 天の狗の部屋

然后是做成了羊城通卡套和方枕的日月星主题!

163复活!! - 囧の狗 - 天の狗の部屋

做成了明信片和方枕的四季主题=0=!

上面的东西在之前的漫展配套出售...好像还过得去的样子呢...现在还有存货的哦=0=有兴趣的各位同学可以随时联络我哦...>_<..

163复活!! - 囧の狗 - 天の狗の部屋

这是方枕的实物图..有大的和很小的(挂件)2种...

163复活!! - 囧の狗 - 天の狗の部屋 

这是漫展现场的宣传图..图中的是魔界战记的芙蓉和上面自己原创的月亮娘哦=0=...

 163复活!! - 囧の狗 - 天の狗の部屋

这张是最近帮人家画的生日贺图...

163复活!! - 囧の狗 - 天の狗の部屋

最后就是答应了帮别人弄很久..现在终于弄了出来的404娘..

这就是最近的动态了...暑假一直都宅在家...都要和这世界脱节了啊...因为暑假还有不少东西要忙呢...比如说写论文啊..画画的任务之类的....不过其实一有人叫我就会立马跑出去玩的..踢球啊吃东西啊什么的XD...明明已经够胖了的说...(宅在家会更胖吧!!)

 啊啊...以前的日记我就懒得从那边换过来了..有兴趣的各位可以去 http://skyqidog.blogbus.com/ 看的哦=0=..

时隔1年半回到这里还真发现以前的画不堪入目呢=  =...各位请别见笑...那些黑历史什么的当做不存在就好..=0=!!!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017