注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茶犬の口胡部屋

http://t.sina.com.cn/skyqidog 微博随意勾搭=0=.

 
 
 

日志

 
 
关于我

可攻可受的(大误)好犬一枚-V-

文章分类
网易考拉推荐

生日...>_<!  

2007-01-28 00:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到了这天..17岁了...老了..=-=...额..谢谢一直以来照顾狗狗的大家..>_<

特别鸣谢(排名不分先后..)爸爸妈妈外公外婆舅舅舅妈表妹干爹干妈..还有一直支持狗狗的亲戚..

然后素2位主人..3位姐姐..猫猫..WIND大人..医生..小D..小蕾等在这1年多一直陪着狗狗的AIR群的大家..还有R姐..NEKO..KH酱等画群的大家..

还有现在学校高二(16)的全体同学老师..特别素同桌..WINNLY..和鱼..还有学校宣传部和以前初中和高一和狗狗要好的朋友..

最后就素以前30中足球队的大家....还有许多米提到的大家..

新的一岁里狗狗会更努力的..努力画画..努力学习..努力玩..努力睡觉=ω=..

最后罗嗦句..还素要说...希望大家都身体健康..平平安安..快快乐乐>_<!!...狗狗会尽力不让大家失望的喵....

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017